азур крем для загара Доброго времени суток всем заглянувшим!

Турция и Египет в этом году... увы и ах...

Куда ж податься на отдых? Так чтобы и сервис и недорого? Был выбран для отдыха в конце августа - начале сентября 2016 года ТУНИС!!!

Hotel Club Palm Azur 4 расположен на острове Джерба, на частном пляже - это первая линия. Пляж отеля песчаный, но о нём подробнее с фото позже. До аэропорта от отеля около 30 км. Сам отель состоит из одного основного 3-х этажного здания и одного дополнительного здания.

Каждому при прибытии дают фужер с натуральным соком на рецепшн и конверт закрытый с ФИО, а там всё - ключи от номера, от сейфа и карты на полотенца пляжные и ни какого депозита, всё бесплатно.

По приезду нам предложили заселение на первый этаж с видом на забор и ободранные деревья, на стене этого номера располагается система кондиционирования - шум и гул обеспечен.

Смотрите первый как будто подвальный этаж, колодцы и кондюк на внешней стене:

Проблема решается 10 долларами на ресепшн - и вот у нас уже второй этаж, прекрасный двухместный номер.

Фото номера прилагаю - он стандартный, перечень тумбочек, кроватей - смотри фото:

кровать, ванна, туалет, кондиционер, телевизор с 5 русскими каналами, холодильник, сейф, столик, кресло, коврик, пол ПЛИТКА!!!

 

Вид на балконе и с балкона:

Из особенностей: огромное количество вешалок, сейф на ключе, кондиционер без пульта.

В санузле тоже стандартный набор.

 

Питание:

разнообразное, хватало всего за 10 дней всего и не перепробуешь, как всегда на олл-инклюзев.

БАРЫ И РЕСТОРАНЫ:В отеле есть два ресторана аля-карт китайской и тунисской кухни.Бар у бассейна работает с 10:00. Там же можно насладиться поздним завтраком (чай, кофе, выпечка, сыр, колбаса).

Во всех барах наливают на разный вкус как алкогольные так и безалкогольные коктейли (пина-колада, мохито, Сан-Франциско, текила-санрайс и т.д), пиво. Также работает бар у пляжа.

В баре у бассейна стоят автоматы с газировкой и соками, льдом для самостоятельного обслуживания Лобби-бар работает вечером и во время анимации и после неё.Завтраки: проходят в главном ресторане с 7:00 до 10:00. Кофе, натуральные йогурты, фрукты (арбузы, дыни, сливы, яблоки, микс консервированных фруктов в сиропе), хлопья, выпечка, яйца (отварные, яичница, омлет),, нарезки овощей, сыры (твердые, рикотта, мягкие сычужные), сосиски,фасоль в томатном соусе.Обед: в главном ресторане, так и в ресторане у пляжа с 12:30 до 14:30. Картофель в разных вариациях (печеный, запеканка, пюре, фри), макароны разных форм с соусами и без, отдельно стоит натертый сыр для посыпки, овощи в нарезке и соления, соусы, горчица, оливки, рыба, мясо говядины как тушеное так и жареное, часто была индейка, курица.

Мороженое очень вкусное!!! (ванильное, кофейное, ореховое, апельсиновое) с посыпками и соусами - самостоятельно можно себе насыпать и украсить!!!Ужин: первая смена с 18 часов до 20:00, и вторая с 20:15 до 21:45. Тоже самое что и на обед и добавляется много вторых блюд, были также морепродукты.

ГОЛОДНЫМ ОСТАТЬСЯ СЛОЖНО!!!

Есть детские стульчики

Анимация тоже хорошая, чего только вечернее фаер шоу стоит! А так весь стандартный набор:

- волейбол,

- дартц

- стрельба из лука,

- занятие йогой

- аэрохоккей

Есть площадки для гольфа и большого тенниса, столы для настольного тенниса, дорожки для игры боча. У бассейна всегда играет музыка. В бассейне вот такие фонтаны включают

Аниматоры всегда играют с детками. Для детей есть площадка с домиками, змейками, качелями.

На экскурсию съездили сами - так дешевле - на крокодиловую ферму. Не от гида ( 35 динаров ), а если ехать самостоятельно- 15 динаров, нам очень понравилось (если хотите попасть на кормление крокодилов, то оно в 5 часов вечера).

Около отеля 3 магазина, пойти особо некуда, но нам такой отдых в этот раз и нужен был - солнце, море и еда...

Пляж и море -

  • Море бывает не очень чистым при отливе, но и очень прозрачным при приливе,камни есть и много,но есть пляжи соседних отелей-один отель в ремонте или заброшен не поняли, но там пляж очищен от камней(отель Дива),с другой стороны отель Алладин, народу там не мало но ни кто не гоняет если просто купаться, но не полежать, охрана бдит браслеты. Если Пальм Азур не почистит пляж, думаю потеряет туристов, были при нас несерьёзные травмы ног и тогда видимо он станет не 4де люкс а 5.

  • Хорошая охрана на пляже - круглосуточная, оставляли и фотик и ключи и телеф. Ни у кого ни чего не пропало, охрана так же не пропускает торговцев на линию лежаков, типо кому надо подойдут к морю. Мы ходили на море поздно вечером и охрана была на месте.

  • Когда мы ехали знали про море и где можно купаться, а кто не читал инфу были разочарованны, да море не египетское, много водорослей, но я отнеслась к ним как к бесплатной талассотерапии и они только у берега, идти по ним не обычно,их чистят трактором. На соседнем пляже не чистят и мы там по ним ходили, необычные ощущения, надо сказать.

  • Очень долго мелко, с детьми прекрасно!

 

ВНИМАНИЕ!!!!! ИЗ КРАНА ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Вода по всему отелю опресненная немного солоноватая, пить только из бутылок! Воду приносят регулярно в 1,5 л бутылках.

Буду дополнять отзыв, если что вспомню ещё.

Знаю как важно читать свеженькие отзывы - желаю всем собирающимся на отдых мирного неба, удачного полёта, ровного загара и только положительных впечатлений, которые будут согревать вас всю промозглую осень и холодную зиму)))

А потом... пора будет выбирать другой отель, а может и другую страну, но это уже другая история!

В целом отдых нам понравился и буду его рекомендовать!

 

ДРУГИЕ мои ОТЗЫВЫ:

СПАСАЛИСЬ от солнца ЭТИМ

Наши чЮмаданчики

Яркий, блестящий, качественный купальник! Фото на мне

Яркое очень летнее платье

Ровная стена в ванне, а за ней?

Как Агафья меня изуродовала(((

Стильно, привлекает к себе заинтересованные взгляды!!!


Источник: http://irecommend.ru/content/dostoinyi-otel-11



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Hotel Club Palm Azur 4, Тунис, Джерба - «Достойный отель Центр красоты на таганской

Азур крем для загара Hard Reset Samsung Galaxy Star Pro S7262 - сброс настроек
Азур крем для загара «Ногти к чему снятся во сне? Если видишь во сне Ногти, что
Азур крем для загара Алоэ для лица или как чудо-лекарь побеждает морщины
Азур крем для загара Безинъекционная мезотерапия лица: что это такое, отзывы
Азур крем для загара Бесплатное порнот фото-видео сделаное скрытой камерой в школе
Азур крем для загара Ботокс лица, цены на инъекции в глаза, лоб, брови, ладони