строительные работы в исполнении профессионалов.


В наше время сложно найти надежную строительную компанию, которая могла бы взять все заботы, связанные со строительством, на себя. Корпорация «Гефест» - это группа строительных, производственных и проектных компаний, которая готова к сотрудничеству и реализации крупных и очень крупных проектов на территории России.

Можно ли охарактеризовать деятельность корпорации в нескольких словах? Да, но завершенные нами проекты говорят громче любой рекламы.

Что представляет собой Корпорация «Гефест»?

  1. Профессионализм сотрудников, который отображается не только на качестве выполненных работ, но и на оптимизации процесса строительства, снижении затрат за счет грамотного и рационального распределения стройматериалов, а также использования сертифицированной техники лучших отечественных и зарубежных производителей. Наши специалисты – мастера с опытом, который насчитывает не один десяток лет. Мастерство постоянно оттачивается, применяются новые технологии и стройматериалы, которые зарекомендовали себя надежными и качественными. Сотрудники проектных, строительно-монтажных и инженерных подразделений нашей компании – фанаты своего дела, которые всегда работают на совесть. Вы можете убедиться в нашем профессионализме, просмотрев готовые проекты.


  2. Мощная юридическая поддержка проектов избавляет наших заказчиков от любых законодательных и административных проблем при введении строительных объектов в эксплуатацию. Данный пункт особо важен для тех, у кого нет времени решать подобные вопросы в силу большой загруженности. Мы берем эти вопросы на себя и предоставляем только положительное решение.


  3. Широкие возможности строительства в любом районе России. Наша компания готова работать даже в очень сложных условиях в любом регионе России.


  4. Уважение мнения клиента. Прежде чем начать планирование работ, мы внимательно выслушиваем все условия и требования заказчика. Если наши специалисты не согласны или считают, что пожелания клиента могут негативно отобразиться на строительстве или эксплуатации здания, они всегда посоветуют лучший вариант и проаргументируют свои коррективы.


  5. Помимо оказания строительных услуг, можем выступать в роли генерального подрядчика. Солидный опыт в данной сфере и многолетние партнерские отношения с наиболее уважаемыми компаниями России позволяют нам со всей уверенностью гарантировать своевременное и качественное выполнение строительных, монтажных, отделочных и инженерных работ любой сложности. Мы несем ответственность и даем отчет по каждому выполненному этапу работ.


Наша миссия

Основная миссия корпорации «Гефест» - созидать. Мы стремимся воплотить в реальность все ваши пожелания посредством строительства зданий жилого типа, офисно-торговых помещений, социальных и промышленных объектов и т.д. Мы создаем комфортные условия жизни и работы для вас.

Помимо миссии у нас есть еще и стратегия, в основе которой – лидерство в своей отрасли. Быть первыми по уровню обслуживания клиентов, четко контролировать работу на строительных объектах, налаживать взаимодействие всех структурных подразделений компании, правильно использовать потенциальные возможности штата, индивидуальный подход к каждому клиенту – вот эти простые и понятные критерии, по которым мы работаем над собой, чтобы прочно закрепить за собой лидерские позиции на российском рынке.

Наши цели

  • Конкурентное преимущество благодаря высокому уровню выполнения работ, связанных с проектированием, строительством, реализацией и обслуживанием современной недвижимости нового формата, которая соответствует требованиям и пожеланиям заказчиков.
  • Повышение инвестиционной привлекательности корпорации.
  • Использование знаний и опыта лучших отечественных и зарубежных компаний, ведущих свою деятельность в сфере строительства с целью самосовершенствования.

  • Кадровая политика Корпорации «Гефест»

    Успех нашей корпорации – плоды профессионализма специалистов, которые добросовестно выполняют свою работу уже не один год. Говоря о кадровой политике компании, мы имеем ввиду:

  • Профессиональное и личное развитие сотрудников.
  • Стимулирование инициативы и развитие креативного подхода к решению стандартных задач.
  • Справедливая оценка вклада каждого специалиста и достойная оплата труда для достижения взаимовыгодных отношений.
  • Забота о здоровье и благополучии сотрудников и их семей.
  • Мы гарантируем справедливую оценку труда и достойную оплату работы каждому сотруднику.

    Нам важны взаимное доверие, уважение и добросовестность, поэтому мы всегда работаем на условиях прозрачности и честности. В любой момент можно проверить, как идут работы, сверить цифры, получить любую интересующую информацию.

    Корпорация «Гефест» - бесспорный лидер в сфере строительства. Мы предлагаем премиум качество, оптимальные цены и максимально приятное сотрудничество. Узнайте больше о наших услугах. Мы всегда готовы помочь.

    Мы не боимся трудностей!



Источник: http://gefest.me/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

ОТЗЫВАБОТЕ. Отзывы покупателей и клиентов о Компании Салтыков-щедрин афоризмы из сказок

Компании связанные со строительством Поставка бетонных и асфальтобетонных смесей ООО
Компании связанные со строительством НИАЭП Атомная энергетика
Компании связанные со строительством О компании Стройтэкс
Компании связанные со строительством Корпорация «Гефест»
Компании связанные со строительством РОСНЕФТЬ
Компании связанные со строительством Главная
Компании связанные со строительством 1000 советов 21 (ноябрь 2012) by уееуе ooops - issuu
Компании связанные со строительством 15 домашних средств для чистки зеркал в домашних условиях
Компании связанные со строительством 20 правил, как сохранить и улучшить отношения с любимыми