Недалеки те времена, когда родители прокалывали уши своим детям стерильной иглой. Они делали это самостоятельно или при помощи псевдоспециалистов в сомнительных учреждениях. Сегодня к этому вопросу относятся более серьёзно. Поэтому для жителей столицы важно знать, где можно проколоть уши ребёнку в Москве без риска для здоровья. Ответу на этот вопрос и посвящена данная статья.

Где проколоть уши ребёнку в Москве?

Какое учреждение следует выбрать?

Главное требование к учреждению следующее – пирсинг салоны в свао это должен быть салон красоты или лечебный центр, где работают люди с медицинским образованием. На мочке уха много активных точек, отвечающих за работу различных органов и в первую очередь зрения. Специалист должен правильно произвести разметку, чтобы не нанести вред ребёнку. Среди негативных последствий:

  • Нарушение обмена веществ.
  • Ослабление чувствительности.
  • Появление раздражения в месте прокола.
  • Потеря остроты зрения.

Решая, где проколоть уши ребёнку в Москве, надо знать, какими методами учреждение осуществляет процедуру и соблюдается ли подготовительный этап. Минздравом РФ одобрена наиболее безопасная техника с помощью System 75. Оборудование выполнено в форме пистолета, оснащённого одноразовыми иглами. Подготовительный этап должен включать в себя предварительный осмотр и проведение определённых процедур накануне прокалывания. Остановимся подробнее на обоих условиях.Где можно проколоть уши ребёнку в Москве?

Преимущества System 75

Почему при определении учреждения, где проколоть уши ребёнку в Москве, желательно отдать предпочтение наличию System 75? Следует выделить главные моменты:

  1. Моментальность процедуры, что важно при работе с детьми раннего возраста.
  2. Игла не разрывает ткани, а аккуратно раздвигает их, не нанося дополнительных травм.
  3. Серьга из безопасного материала автоматически надевается в момент прокола. Это облегчает перенесение ребёнком мини-операции.
  4. Игла серёжки имеет диаметр менее 1 мм, что не создаёт ребёнку дополнительных неприятных ощущений.
  5. Абсолютная стерильность, ибо серьга достаётся из герметичной упаковки в присутствии пациента.
  6. Лёгкость заживления, отсутствие осложнений при грамотном проведении процедуры.

Использование System 75 делает возможным прокалывание ушей у очень маленьких детей – в возрасте от 8 месяцев. Родители должны понимать, что в досознательный период всегда есть риск: ребёнок может теребить ушко и нанести себе вред. Грамотный специалист всегда постарается разубедить взрослых не делать мини-операцию в столь раннем возрасте.

где проколоть уши ребенку в москве юзао

Подготовительный этап

Где проколоть уши ребёнку в Москве, чтобы быть уверенным в качестве процедуры? Там, где обязательно будет соблюдён подготовительный этап, включающий в себя:

  • Предварительную консультацию о противопоказаниях.
  • Осмотр ребёнка накануне процедуры.
  • Рекомендации по подготовке к прокалыванию и по уходу за ушками после мини-операции.

К противопоказаниям относятся:

  1. Сахарный диабет.
  2. Аутоиммунные заболевания.
  3. Проблемы кожи (дерматит, экзема, кистозные угри).
  4. Коллоидные разрастания на месте рубцов и шрамов.
  5. Болезни крови.

Накануне процедуры следует вымыть голову, собрать волосы в косичку или пучок, настроить ребёнка на встречу с доктором, объяснив смысл предстоящих манипуляций. В идеале, решение о пирсинге ушей должен принять сам малыш в сознательном возрасте.

Юго-Западный округ

Изучая отзывы, можно ответить на вопрос, где проколоть уши ребёнку в Москве. ЮЗАО имеет несколько хороших заведений. Наиболее удобное месторасположение – ТЦ «Круг», где на первом этаже размещена студия красоты. Она предлагает услуги всей семье, но специализируется на детях, о чём говорит и название – BabyCheck. Как доехать? «Бульвар Дмитрия Донского» – конечная станция, расположенная в Северном Бутово. На ней вам и нужно выйти. Далее ищете улицу Старокачаловскую, д. 5-А. Открыт салон с 10–00 до 22–00.

Какие плюсы можно отметить в работе студии? Их достаточно много:

  • Использование оборудования Studex (США) – лидера в создании систем прокалывания ушей.
  • Возможность записаться на приём онлайн.
  • Значительный выбор серёг-игл из гипоаллергенных металлов.
  • Использование System 75 для детей младшего возраста и System R933 для более взрослых.
  • Возможность заказа услуги с выездом на дом профессиональных специалистов с медицинским образованием.
  • Стоимость услуги составляет 2300 рублей (входят серёжки-гвоздики).

Где проколоть уши ребёнку в Москве (СВАО)?

Северо-Восточный округ: где проколоть уши ребёнку?

В Москве СВАО лидирует по густонаселённости. В него входит 17 районов. Поэтому очень важно знать, где расположено учреждение. Много положительных отзывов имеет медицинский центр «Аконит», созданный в 1994 году на базе дошкольного учреждения. Здесь оказывалась бесплатная помощь ослабленным детям до 12 лет и платные стоматологические услуги. Сегодня одним из его направлений является врачебная косметология. В центре работают высококвалифицированные врачи разного профиля. Как добраться? Нужно сойти на станции метро «Бабушкинская». Адрес: улица Менжинского, 19, корпус 3. Открыт с 9–00 до 21–00.

На базе административного округа 21 имеется еще один салон красоты, где оказываются услуги по прокалыванию ушей. Наиболее экономичные цены предлагает Центр «Преображение» (метро «Медведково»). Открыт с 10–00 до 21–00. Адрес: ул. Лётчика Бабушкина, 32, корпус 1. Стоимость вместе с серёжками составит 1500 рублей.

Восточный округ

Для выполнения процедуры малышам лучше выбирать именно детские медицинские центры. Где проколоть уши ребёнку в Москве (ВАО)? Центр Sanare специализируется на предоставлении услуг маленьким пациентам до 18 лет. Обладая современным оборудованием, специалисты выполнят прокол, используя одноразовые стерильные части. Процедура проходит бесшумно.

Клиентам предоставляется выбор серёжек трёх ценовых категорий. Выполненные из хирургической стали, они имеют вставки, влияющие на стоимость (циркон, хрусталь, аквамарин, сапфир). Первые серьги для полноценного заживления мочки уха следует носить в течение месяца. Поэтому очень важно, чтобы они нравились взрослым и детям. Диапазон цен: от 800 до 1600 рублей.Где проколоть уши ребёнку в Москве (ВАО)?

Стоимость прокола составляет 1300 рублей, что является средним показателем по Московской области. Как добраться? Адрес: Погонный проезд, дом 3-А, корпус 6 (ЖК «Лосиный остров»). Близлежащие станции метрополитена: «Бульвар Рокоссовского», «Преображенская площадь». Работает с 9–00 до 20–00. Удобно, что двери центра открыты и в выходные дни.

Южный округ

Где проколоть уши ребёнку в Москве (ЮАО), чтобы было удобно добраться из любого микрорайона? Рядом со ст. метро «Каширская» расположен медицинский центр «Клиника семейная». Адрес: Каширское шоссе, 56. Прокалыванием ушей занимается детский хирург.

Цены – самые демократические на сегодняшний день: 500 рублей без стоимости серёжек. На приём необходимо записаться заранее, для чего имеется единый многоканальный телефон: +7(495) 266 18 50. Открыт с 9–00 до 21–00.Где проколоть уши ребёнку в Москве (ЮАО)?

Теперь вы знаете, где проколоть уши в Москве. Как видите, в столице имеется большое количество детских медицинских центров и салонов красоты. Что касается Московской области, то тут можно обращаться в детские поликлиники, большинство из которых представляет данную услугу. Приобрели современное оборудование и многие стоматологические центры, о чём можно навести справки по телефону.


Источник: http://fb.ru/article/276868/gde-prokolot-ushi-rebenku-v-moskve-i-moskovskoy-oblasti



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Магазины Москвы Массаж его сущность

Пирсинг салоны в свао Этно-магазины
Пирсинг салоны в свао 20 мастер-классов по созданию пасхальных корзинок своими руками
Пирсинг салоны в свао PT-00292 Я дизайнер. Набор для плетения браслетов, в наборе 1500 резиночек
Пирсинг салоны в свао Quot;Надоело в декрете". С какого возраста можно отдать ребенка в сад
Пирсинг салоны в свао SEX-FLASH - Порно игры 3D - Pastila-Club
Пирсинг салоны в свао Tanyant
Пирсинг салоны в свао «Гусиные лапки» это красивый пышный узор спицами, из 4х рядов раппорта
Пирсинг салоны в свао Болит пятка. Причины болей в пятке. Боли при ходьбе
Пирсинг салоны в свао Вяжем шарф-снуд своими руками. Идеи HandMade