Об этой удивительной процедуре мне напомнила статья женщины, утверждающей, что излечилась от болезни Грейвса. Почему напомнила - потому что одно из моих детских воспоминаний, что моя мама, увлекавшаяся всякими нетрадиционными способами оздоровления, какое-то время занималась этой процедурой. И даже меня вовлеклала. В общем, процедура:

Утром, сразу после подъема и перед тем, как чистить зубы, есть или пить, возьмите в рот 1 зубов столовую ложку или кунжутного (sesame oil) или подсолнечного масла. Закройте рот и медленно сосите его, пропуская через зубы. Продолжайте это минимум 10 минут, лучше 15-20. Нужно, чтобы масло стало тонким, белым и пенистым, когда вы будете его выплевывать. Если оно все еще желтое, вы недостаточно продолжали процедуру. Можно делать это два и более раз в течение дня, чтобы очищать организм быстрее. Убедитесь, что вы делаете это натощак. После этого можно выплюнуть в унитаз и как следует помчть рот. Затем выпейте 2-3 стакана воды.

Секрет эффективности процедуры с маслом состоит в том, что растительное масло содержит в большом количестве полинасыщенные жирные кислоты – витамин F, который способен переводить холестерин в растворимые соединения. Токсины трихомонад также жирорастворимые. И содержащаяся в растительном масле в большом количестве линолиевая кислота является фактором роста трихомонад. Поэтому нерафинированное масло в данном случае служит еще и приманкой для паразитов. С его помощью человек может освобождаться не только от трихомонад, но и от их токсинов. Таким образом, происходит снижение интоксикации в ротовой полости, и ядовитые вещества из нее уже не будут поступать в желудочно-кишечный тракт. Трихомонада может обитать и обнаруживаться в десневых карманах, зубном налете, слюне, мокроте, в тканях ротовой полости, гландах. Токсины паразитов, накапливающиеся во рту, разрушают десны и зубную эмаль, вызывают воспаления гланд. В результате вначале возникают такие заболевания, как кариес зубов, парадонтит и пародонтоз, ангины, а позднее – рак или саркома.

Итак, как совершать утреннюю процедуру, вполне легкую и быструю, но важную, чтобы стало привычкой…

- Процедуру лучше делать по утрам, до еды, перед чисткой зубов

- Не больше, чем 1 ст.ложку растительного нерафинированного масла взять в рот и поместить в переднюю его часть

- Спокойно, медленно, без напряжения просасывать масло через зубы вперед и назад в течении 15-20 минут. Процесс напоминает сосание карамели

- В начале лечения вы будете наблюдать следующее: через 1-2 минуты после начала процедуры масло густеет, а затем становиться все более жидким и к концу процедуры превращается в белую жидкость, похожую на молоко

- Необходимо проявлять осторожность, чтобы не проглотить ни одной капли жидкости. Т.к. она становится ядовитой. Ее следует сплюнуть в унитаз или раковину в ванной, а рот тщательно прополоскать теплой кипяченой водой

- При этом следует отметить, что если сплюнутая жидкость не белая, а желтоватая, то это означает, всасывательные движения не были правильными или длились недостаточно долго

Однако, если в первые дни человек не может долго сосать масло (невыносимо противно, что кстати свидетельствует о проблемах печени и о неблагополучии в ротовой полости), то не стоит этого делать. Но с каждым последующим разом продолжительность процедуры можно удлинять, и со временем, когда рот очистится от микробов, сосание масла не будет вызывать неприятные ощущения.

Для получения лучшего эффекта не следует масло просто держать во рту или механически гонять вперед-назад, т.к это не даст большого результата. Следует медленно, без напряжения, всасывать, чтобы в этом процессе принимали участие подъязычные железы. В результате из организма будут выводиться токсины.

Во время применения этого метода лечения может наступить обострение заболевания, особенно у людей, страдающих хроническими болезнями на протяжении многих лет. На самом деле обострение свидетельствует о том, что болезнетворные частицы (токсины, соли, микробы) начинают выходить из пораженных органов, двигаться по телу и выводиться из организма, который начинает восстанавливаться. Иногда этот процесс может даже сопровождаться повышением температуры. Лечение и в таких случаях никоим образом не следует прекращать.

Этот метод довольно быстро укрепляет десна, устраняет старый темный налет на эмали и камни на зубах. Наиболее эффективно он действует при избавлении от таких недугов, как головная боль и зубная боль, бронхит, тромбофлебит, хроническое заболевание крови, паралич, радикулит, эпилепсия, экземы, энцефалит, болезни кишечника, легких, почек, «женские» болезни.

Сама Свищёва пишет про эффект от данного способа лечения: «Очистились зубы от камней, порозовели десна, и я совершенно забыла о кариесе зубов, поэтому перестала обращаться к стоматологу. Избавилась от хронического насморка, которым страдала с детства».

Многие сообщали о том, что усиливается выделение слизи, идет ее откашливание. А ведь с этим отходят и трихомонады, и другие микробы. Прочищаются пазухи носа, проходит кровоточивость десен, улучшается дыхательные функции.

Я поискала в интернете и вот что еще нашла по поводу сосания масла.

Этот способ очищения был предложен врачом-онкологом Т. Карнаутом. Как уже указывалось выше, еще И. П. Павлов указал на роль слюнных желез в выведении токсинов из организма. По-видимому, вне акта пищеварения выделяется слюна, богатая токсинами, которую мы глотаем или выплевываем. Целитель Порфирий Иванов рекомендует не выплевывать слюну, а глотать, тогда она, с разведенными в малом количестве токсинами, микробами, будет стимулировать (аутовакцинация) выведение их в большем количестве через другие фильтры: кишечный тракт, желчный пузырь, печень, почки, легкие, кожу. Таким образом, в лечении будет действовать принцип гомеопатических средств — «подобное лечить подобным в малых дозах». За ночь, когда слюна не проглатывается и не выплевывается, токсины конденсируются, выпадают соли и откладываются на поверхности языка, десен, образуются зубные камни. При сосании масла происходит расширение слюнных протоков, растворение солевых отложений в протоках, железах, на зубах. Очищенные железы, протоки усиливают выделения токсинов из слюнных желез, а следовательно, из органов и систем. Каждая из слюнных желез лимфой связана с определенными органами и системами. Очищение слюнных желез я сравниваю с очищением печени. Происходит тот же эффект, но, естественно, в меньшем объеме. Применять этот метод необходимо до тех пор, пока в организме не появится бодрость, сила, спокойный сон. Как и в случаях очищения печени, могут быть реакции организма у сильно зашлакованных и хронически больных людей. Реакции организма те же, что описаны в соответствующем разделе. Метод безвреден, прост, безболезнен и эффективен.

Показания к применению этого метода: головные боли, синуситы, тонзиллиты, отиты, заболевания глаз, периодонтиты, эпилепсия, хронические заболевания крови, заболевания желудка, кишечника, сердца, легких, женские заболевания, энцефалит. Рекомендуется его провести до очищения печени, тогда очищение печени пройдет легко и без сильных реакций.

Проведение процедуры.

Оливковое, подсолнечное или кукурузное масло в количестве не более 1 столовой ложки берется в переднюю часть рта и сосется как конфета. Глотать масло нельзя! Продолжать сосать в течение 15 — 20 минут, постарайтесь в это время чем-нибудь заняться, не сосредоточивайте внимание на масле, чтобы это время прошло легко и незаметно. Сначала масло становится густым, затем жидким как вода, после этого его следует выплюнуть. Выплюнутая жидкость должна быть белой как молоко. Если сосан ие не доведено до конца, жидкость будет желтой. Это значит, что в следующий раз процедуру по времени надо продлить. Выплюнутая жидкость может содер жать патогенные микробы, поэтому должна быгь вы плюнута в санузел. После процедуры прополоскать рот водой и воду тоже выплюнуть.

Эту процедуру лучше делать утром натощак или вечером перед сном. Для ускорения лечения можно делать несколько раз в день — вреда она не приносит, а пользы будет много. В выплюнутой жидкости находятся токсины, возбудители многих болезней, в том числе и злокачественной опухоли. Перед тем как начать лечение сосанием масла, потренируйтесь на воде. Столовую ложку воды проталкивайте через зубы к сомкнутым губам. С непривычки устают скулы и губы — необходима предварительная тренировка на воде (без >риска нечаянно проглотить воду). Когда мышцы лица подготовлены, начинайте сосать масло. Первое время старайтесь это делать в спокойной обстановке: встаньте раньше на 20 минут. Привыкнув, сможете (без риска проглотить) работать на кухне. Нервничать, смеяться, пытаться говорить опасно, можно проглотить и впустить внутрь ядовитые вещества.

Положительный эффект вызывается еще самим актом сосания, который у нас заложен генетически и способствует активизации сил, налаживанию обмена веществ. Первые несколько минут сосать тяжело, затем масло разжижается и легче проскакивает сквозь зубы туда и обратно. При скоплении во рту воздуха, остановите сосательные движения, ослабьте мышцы скул, «проглотите» воздух (но не масло) и, как бы проглотив воздух, выпустите его через нос.

Долгое ежедневное сосание масла значительно улучшит состояние вашего организма!

Промывание носоглотки из чайника. В связи с тем, что состояние носоглотки, придаточных пазух носа напрямую отражается на состоянии лимфоглоточного кольца, приведу способ промывания носоглотки, который должен входить в ежедневный утренний ритуал умывания.

Показания: воспаление придаточных пазух носа (гайморит, фронтит, этмондит), ринит, тонзиллит, кисты гайморовой и других пазух, слезотечение, хронический блефарит, конъюнктивит.

Проведение процедуры. Взять заварочный чайник, налить в него 400 мл теплой воды и растворить 1 чайную ложку любой соли: морской, каменной, обычной поваренной, можно добавить 4 капли йода (если нет к нему непереносимости). На носик надеть соску-пустышку, предварительно на конце соски сделать отверстие диаметром 3 мм. Отверстие лучше сделать раскаленной иглой, прокалывая ею конец соски несколько раз, отверстие должно быть с ровными краями. Затем над раковиной, ванной или унитазом, наклонив голову (левой щекой параллельно дну раковины) открыть рот. Конец соски-пустышки вставить в правую ноздрю, и жидкость потечет по правой полости носа, по правым пазухам носа, перейдет в левую лобную, этмоидаль-ную, гайморовую, в носовую левую полость, из нее наружу. Если вы забудете при этой процедуре открыть рот, вода пойдет в рот, страшного ничего нет, но неприятно глотать солевой раствор. Поэтому не забывайте открывать рот. Промыв одну сторону, наклоняйте голову вправо, правой щекой параллельно дну раковины, соску вкладываем в левую ноздрю. Эту процедуру очень любят дети, быстро ее осваивают. Лечение острых и хронических заболеваний носоглотки с помощью этого метода дает хорошие результаты.

Приведу примеры из моей практики. Пациентка Ш. М. Д., 60 лет, в течение трех лет неоднократно госпитализировалась в лор-клинику с диагнозом: двусторонние кисты гайморовых пазух, хронический тонзиллит. В клинике ей проводились проколы пазух с отсасыванием содержимого и промыванием антибиотиками. Впоследствии опять получила направление на госпитализацию с диагнозом: рецидивирующие кисты гайморовых пазух. Пациентка в больницу не легла, а приступила к ежедневным промываниям вышеизложенным способом. Через 2 недели с промывкой водой начали отходить слизь, затем последовательно зеленые, желтые сгустки, черные с кровью, постепенно промывная жидкость становилась все чище и прозрачнее. К концу месяца на рентгенограмме гайморовы пазухи были чистые, состояние горла значительно улучшилось. С тех пор прошло 15 лет, кисты не возобновлялись.

Мальчик Р., 9 лет, с диагнозом: полипы полости носа, аденоиды был направлен на хирургическое лечение. Но промывание носа вышеописанным способом позволило избежать операции. При этом солевой раствор чередовался с отваром чистотела (1 чайная ложка сухих листьев на 400 мл воды) и раствором мумие (1 грамм мумие на 1 стакан воды, температура не выше 40 °С). Чередовались растворы равномерно — один день солевой раствор, 2-й день — 1 чайная ложка соли и отвар чистотела, 3-й день — 1 чайная ложка соли и раствор мумие и т. д. в течение месяца. Через месяц у мальчика рассосались аденоиды и полипы. В течение пяти лет ребенок был под наблюдением. При последующем лечении проводилось очищение кишечника, печени, почек, т. е. удалялись причины заболевания, рецидивов не было.


Источник: http://sche-2-vidka.livejournal.com/5463.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Сосание подсолнечного масла: польза и вред, как полоскать рот, отзывы Что подарить из россии в польшу

Сосание масла для зубов Лечение подсолнечным маслом: рецепты от разных болезней и отзывы
Сосание масла для зубов Практика рассасывания масла во рту - Рецепты исцеления!-if. - ЭФИР
Сосание масла для зубов Полоскание рта маслом : растительное масло вытягивает токсины
Сосание масла для зубов Рассасывание масла во рту. Обсуждение на LiveInternet - Российский
Сосание масла для зубов Очищение организма подсолнечным маслом - Дневники - Форум
Сосание масла для зубов Очищения организма подсолнечным маслом
Сосание масла для зубов Лечение подсолнечным маслом отзывы