Преимущества Салона эпиляция воском и косметология лица Киев Позняки

 

  На базе своего салона в Киеве я профессионально выполняю ряд направлений косметологии:  

  Работаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ 

- удаление нежелательных волос (эпиляция воском или биоэпиляция, депиляция воском бикини или бразильская),  волосы удаляются на 100%(остатки выщипываю пинцетом);

 

- косметология лица и тела ( механическая или ручная чистка лица, пилинг, маски, массаж лица, лечение угрей, АКНЕ и другие процедуры).

Я профессиональный врач дерматовенеролог (косметолог), потому не только хорошо знаю, но и неукоснительно соблюдаю весь спектр санитарно-гигиенических требований. Все применяемые мной расходные материалы стерильные либо одноразовые, весь инструмент для каждого пациента предварительно проходит многоступенчатую санитарную обработку, дезинфицируется и стерилизуется, таким образом, чтобы полностью  исключить малейшую возможность передачи любой инфекции.

Для проведения всех косметологических процедур (эпиляция воском, чистка лица)используется только лицензированное оборудование, современные сертифицированныенатуральныематериалы ведущих мировых производителей Израиля, Германии, Испании и Италии.

 

Эпиляция воском восковая эпиляция бикини Киев Позняки

 

Процедура эпиляция воском или как ее еще часто называют биоэпиляция представляет собой удаление нежелательных волос на теле или лице на длительное время или навсегда с помощью специального горячего либо холодного воска и мастерства косметолога, в данном случае моего мастерства.

Метод восковая депиляция является одним из направлений косметологи, которым  я профессионально занимаюсь с 2004 года. Принципиально эпиляция воском – это биоэпиляция, так как она основана на применении исключительно натуральных компонентов.

Истоки эпиляции воском уходят в глубь веков. Восковая эпиляция – это биоэпиляция, основанная на применении исключительно натуральных компонентов. Еще во времена Древнего Египта девушки и женщины боролись с появлением нежелательных волос, удаляя их с помощью воска и смол. А Клеопатра и Нефертити до сих пор не могут поделить первенство изобретательницы метода эпиляция воском (восковая депиляция), которой, как нам известно весьма успешно пользовались, легко завоевывая огромное количество мужских сердец, рук и других частей тела. С тех пор, с применением новейших технологий, эпиляция воском обрела новые возможности. В частности эпиляция воском в Киеве, как и в других городах Украины, занимает особое место. В последние несколько лет спрос на эту услугу постоянно растет, благодаря ее высокой эффективности и невысокой стоимости. Восковая эпиляция при длительном применении обеспечивает практически 100% удаление нежелательных волос, при достаточно низких ценах.

 

Эпиляция воском - зоны

Восковая депиляция благодаря технике проведения позволяет одинаково успешно удалять волосы с любой части тела или лица. По зонам эпиляция воском разделяется на три основные. Первая - интимная включает глубокое или поверхностное бикини. Разновидностью интимной также является бразильская эпиляция. Вторая - лицо - это усики, подбородок и коррекция бровей и прочее. Третья – остальные части тела, например, ноги, руки, ягодицы, живот и так далее.

 

Восковая эпиляция - преимущества

Волоски после процедуры становятся тоньше, мягче, светлее, растут медленнее (от трех недель и дольше). При регулярном использовании метода восковая эпиляция в течение длительного периода,  количество волос значительно уменьшается. Иногда до полного их исчезновения. Эпиляция воском практически не имеет побочных эффектов, и, как правило, не вызывает раздражения кожи. Вместе с волосками удаляются омертвевшие клетки кожи, что повышает ее репродуктивность.

 

Косметология лица тела чистка пилинг массаж Киев

 

Косметология лица и тела значительно продвинулась за последние несколько лет. Ее популярность также во много раз возросла. Применяемые мной современное оборудование, при совокупности классических и новейших методик с применением препаратов  ведущих косметологических линий (Holy Land, A-NOX, Christina) обеспечивает высокую эффективностью и длительный стойкий эффект процедур.

Я профессиональный врач, работаю в сфере  косметологии лица и тела начиная волосы лечение воском с 2004 года. Все выше перечисленное плюс внимательное, бережное отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту,  позволяет поддерживать в идеальном состоянии  кожу лица, рук, ше и всего тела. Содержание изменено специально.

 

Косметология лица тела Киев предоставляемые услуги: чистка пилинг массаж лечение угрей АКНЕ

Косметология лица и тела включает процедуры: механическая (мануальная, ручная) чистка лица, лечение угрей, АКНЕ,  массаж, пилинг, маски, скрабы, прочий косметологический уход за кожей лица и тела.

Салона эпиляция воском косметология лица Киев находится в микрорайоне Позняки. Приходите и убедитесь лично, что какой бы  Метод эпиляция воском бикини, ног, рук и других частей тела, биоэпиляция, бразильская эпиляция, чистка лица удовлетворит любое пожелание самой изысканной модницы и ее сексуального партнера.

Киев, Позняки, ул. Ахматовой, 13-A

(050) 158 53 39, (063) 135 6426, (098) 753 2335

ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ ЭПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛИНА ВОЛОС ОТ 5 ММ, ТО ЕСТЬ НЕ МЕНЕЕ 2 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ БРИТЬЯ


Источник: http://epil.kiev.ua/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Морщины - классификация, причины появления, лечение Pupa база для макияжа

Волосы лечение воском Трава чистотел: лечение и противопоказания, фото
Волосы лечение воском М@ЯК : Цены на услуги салона красоты в центре
Волосы лечение воском Заеды лечение заед народными средствами и
Волосы лечение воском Ботокс - лечение морщин. Описание
Волосы лечение воском Волосы на попе волосатая попа
Волосы лечение воском Лечение рака- лечебные грибы
Волосы лечение воском Каре на тонкие волосы фото


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ